Offre Nationale 2019/2020 - page 31

Qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires
A
P
BC
LP108 04A
Gestion de production en restauration collective
A
P
BC
LP15201A
Arts et métiers de bouche
A
P
BC
LP15202A
Titres d'ingénieur
spécialité Agroalimentaire
UE
BC
CYC80 00A
spécialité Génie biologique
UE
BC
CYC86 00A
Accès bac+4 (niveau 6)
Certificats de spécialisation
Responsable en ingénierie d'étude et de production option agroalimentaire
UE
CS60 00A
Bio-informatique avancée
UE
CS88 00A
Accès bac+5 (niveau 7)
Doctorats
Biologie
DOC28 00A
Épidémiologie, spécialité Nutrition
DOC44 00A
Bioinformatique
DOC45 00A
31
Les formations de la filière-métier Biotechnologies - Bioinformatique - Industrie agroalimentaire
(suite)
1...,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30 32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,...104
Powered by FlippingBook